Nach dem erfolgreichen Saisonstart letzte Woche in Eibau hatte die D-Jugend am Samstag ihr 1. Heimspiel gegen die Mannschaft vom SV Lok Königsbrück.

Schnell gingen unsere Gäste mit 3:0 in Führung und den HVH-Trainern wurde bewusst, dass es an diesem Tag sehr schwer werden würde, die kompakte Abwehr der Gäste zu überwinden. Beim Stand von 2:8 für die Gegner, ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt konnte die Mannschaft vom HVH besser auf das Spiel eingestellt werden. Durch ein offensiveres Abwehrverhalten konnte der ein oder andere Angriff vom Gegner erfolgreich abgewehrt werden und auch die Torhüter konnten mit guten Paraden überzeugen.

Leider konnte der Rückstand aus der ersten Halbzeit bis zum Schluss nicht aufgeholt werden und Königsbrück gewann das Spiel am Ende verdient mit 16:9. Dennoch waren die Trainer mit der Leistung, vor allem im zweiten Abschnitt, zufrieden. Ein großer Dank gilt den Fans und Eltern beider Vereine für die Unterstützung ihrer Mannschaft.