Am Samstag, den 16.10.2021, stand für die Handballerkinder der D-Jugend der 4. Spieltag an. Unser Gegner war die Mannschaft von Stahl Rietschen. Rietschen hatte die ersten beiden Spiele gewonnen und kam als Tabellenzweiter nach Kamenz. Kamenz belegte vor dem Spiel Platz 3 in der Tabelle und aufgrund der Ferien musste unser Team auf 3 Spieler verzichten, sodass der Kader u. a. mit Spielern aus der E-Jugend aufgefüllt wurde.

Zu Beginn des Spiels konnten die HVH-Schützlinge durch gute Einzelaktionen nach 10 gespielten Minuten eine 9:3 Führung herausspielen und der Gegner musste eine Auszeit nehmen. Dadurch wurde der Spielfluss unserer Mannschaft unterbrochen und Rietschen konnte bis zur Pause den Vorsprung auf 13:10 reduzieren.

Nach der Halbzeit nahmen unsere Gäste immer mehr das Spiel in die Hand und konnten durch gute Aktionen und schön herausgespielte Tore den Rückstand aus der ersten Halbzeit egalisieren. Im Angriff gelang den Jungs vom HVH nicht mehr so viel wie in der ersten Hälfte. Zahlreiche unkonzentrierte Fehlabspiele und technische Fehler wurden von Rietschen mit Gegenkontern und Gegentoren bestraft. Am Ende gewann unser Gast das Spiel verdient, jedoch etwas zu hoch, mit 30:19.