Am 14.11.2021 stand für die Jungs der C-Jugend der LHV Hoyerswerda auf dem Spielplan.

Man kam am Anfang gut ins Spiel und spielte einen Vorsprung von 3 Toren heraus. Von der 7. Bis zur 15. Spielminute konnte der LHV kein einziges Tor erzielen. Der Spielstand von 14:4 war ein Ergebnis von einem guten Zusammenspiel unserer Jungs. Zu erwähnen gibt es auch einen schönen langen Pass von unserem Tormann auf den Rechts außen, der auch prompt verwandelt wurde. An dem guten Flow konnte die 1. Auszeit des Gegners nichts ändern. Die Jungs gingen mit 19:11 in die Pause.

Die 2. Halbzeit startete unsere Mannschaft mit 3 Toren hintereinander, eines davon ein verwandelter 7 Meter. Dann fielen sehenswerte Tore auf beiden Seiten. Man merkte beiden Mannschaften den harten Kampf um Ball und Tore an. Es folgten ab der 32. Minute ganze 4 Minuten, in den kein einziges Tor fiel. Aber ab der 36. Spielminuten konnten unsere Jungs ihre Torgefährlichkeit wieder unter Beweis stellen. Der Vorsprung wuchs auf 30:16. Man schenkte sich auch in den letzten 10 Minuten nichts und so können sich unsere Jungs über einen 36:20 Sieg über den LHV freuen.