Unsere C-Jugend konnte nach Corona bedingter Ligaunterbrechung endlich wieder starten. Sie empfingen vor heimischer Kulisse die SG Pulsnitz/Oberlichtenau.

In den ersten fünf Minuten war das Spiel ausgeglichen und es stand 4:4. Danach zogen unsere Jungs kontinuierlich davon und ließen die Gegner bis maximal 2 Tore heran (12. Minute). Der Vorsprung wurde aufgrund vieler guter Einzelaktionen unserer Jungs zur Halbzeit auf 20:12 ausgebaut.

Die Halbzeit wurde vom Trainer genutzt um auf auftretende Schwächen hinzuweisen.

Gut gelaunt ging es in die zweite Hälfte. Auch hier ließen unsere Jungs dem Gegner wenig Chancen den Abstand zu verkürzen. Sogar zweimal in Unterzahl konnte daran nichts ändern. Zum Ende hin ließ die Konzentration etwas nach, aber auch dieses konnten die Gegner nicht mehr nutzen, um heranzukommen.

Die Jungs um Mirko punkteten mit 38:29 Heimsieg und setzten sich auf Tabellenplatz 3 fest.

Damit sind sie in Bezirk Ostsachen mit 4 von 4 Siegen nach wie vor ungeschlagen.