Bei sonnigen Frühlingswetter ging es für unsere C-Jugend zum Auswärtsspiel nach Hoyerswerda. Das Hinspiel konnte Kamenz gewinnen. Die Spiele gegen die Zuse-Stadt zählen seit Jahren zu den Highlights der Saison. Auch dieses Mal sollten die mitgereisten Fans nicht enttäuscht werden.

Auch wenn das erste Tor für Kamenz fiel, gehörten die ersten Minuten der Heimmannschaft. Jedoch hielten unsere Jungs stark dagegen und lagen nur zwei Tore zurück. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kam unser Angriff besser ins Spiel und drehte das Spiel. Zwischenzeitlich konnte sogar eine fünf Tore Führung erspielt werden. Mit einem Vorsprung von zwei Toren ging es in die Pause.

Die zweite Hälfte war an Spannung kaum zu überbieten. Die Führung wechselte ständig hin und her. Jeder Angriff war hart umkämpft. Vor allem die Heimmannschaft kassierte einige Zeitstrafen und 7 Meter. Leider konnten unsere Jungs daraus kein Kapital schlagen. In hektischen Schlussminuten fehlte ein bisschen das Spielglück auf unserer Seite. Nach einer starken Leistung stand letztlich eine unglückliche 34:33 Niederlage auf der Anzeigetafel.

Jetzt gilt es nach vorn zu blicken. Schon am nächsten Wochenende steht ein Derby gegen Pulsnitz an.