HVH Kamenz vs. OHC Bernstadt II

Bei sonnigem Wetter zum Bezirkspokal erwarteten die Männer um Tilo Hübner die 2. Vertretung aus Bernstadt.

Trotz der sonnigen Temperaturen zog es die Zuschauer in die Halle – jetzt ist kein Sachsenpokal sondern Bezirkspokal…….!!

Gewarnt war man vom unbekannten Gegner der den ein oder anderen jungen Spieler aus der Verbandsliga mit einsetzte.

Die ersten Minuten begannen ausgeglichen, wobei man über das Prunkstück Abwehr durch einfache Kontertore den Weg bei Zeiten ebnen wollte.

Die jungen Wilden aus Bernstadt hielten gut mit.

Man konnte sich erst Ende der ersten Halbzeit absetzen und ging mit 18:11 in die Halbzeit.

Zur Halbzeitansprache hieß das Motto, raus gehen und dort weiter machen wo man die letzen 10 Minuten der ersten Halbzeit aufgehört hatte.

Dies misslang gewaltig.

Der Gast kam Tor um Tor ran und verkürzte auf 18:15, dies hatten sich die Männer anders vorgestellt….

Durch eine zeitige Auszeit wurde eine neue Marschrute besprochen und die sollte Früchte tragen.

Durch einfache Tore und schnelleres Angriffsspiel zog man Bernstadt letztendlich den Nerv und man zieht in die nächste Runde ein.

Das nächste Spiel der Ostsachsenliga findet am 03.04.2022 – 16:00 Uhr statt.