Am Samstag hatte unsere C-Jugend das nächste Auswärtsspiel. Gegner war der bis dahin noch ungeschlagene Tabellenführer aus Rietschen. Mit dem Ziel, das Spiel zu gewinnen und die zwei Punkte aus Rietschen mit nach Hause zu nehmen, machte sich die Mannschaft auf den Weg.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Nach fünf gespielten Minuten stand es 5:4 für unsere Jungs.

Im weiteren Spielverlauf gelang es dann, den Vorsprung durch gutes Abwehrverhalten und schnelles Spiel nach vorne bis zur Halbzeit auf 22:12 auszubauen.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs konzentriert weiter und konnten so den Gegner aus Rietschen auf Distanz halten. Letztendlich gewann die C-Jugend vom HVH das Spiel verdient mit 39:29.