Zum sonntäglichen Maifeiertag stand das vorletzte Spiel der Saison für die Jungs der C-Jugend an.

Die Neugersdorfer Gegner waren mit nur wenig Spielern angereist, was sich noch als schwierig erweisen sollte.

Bereits in den ersten 10 Minuten konnten unsere Jungs einen Vorsprung von 7 Toren herausarbeiten. Zwischenzeitlich schwand dieser auf 4 Tore. Ab der 14. Spielminuten folgte ein Tor unserer Mannschaft auf’s andere, so dass die Jungs mit einem Spielstand von 21:8 in die Halbzeitpause gehen konnten.

Dabei ist jedoch zu erwähnen, dass die Neugersdorfer dort mit nur 5 Mann auf dem Feld klarkommen mussten, weil verletzungsbedingt ein Spieler ausfiel.

Nach der Pause bauten unsere Jungs den Vorsprung aus und hatten von der 38. Spielminute einen Flow.

Bis zur 44. Minuten konnten die Neugersdorfer trotz guter Versuche keinen Ball mehr im Netz verzeichnen. Jetzt stand es 37:13.

Unser Spiel blieb konstant und die Tore fielen. Leider verletzte sich bei den Neugersdorfern wieder ein Spieler. So mussten sie wieder mit nur 5 Feldspielern zurecht kommen.

Der Endstand 43:16 lies Kamenz jubeln.

Wir zollen den Jungs von Neugersdorf großen Respekt für das faire Spiel und das Antreten mit nur 7 Spielern plus Tormann.