Diesmal kam mit dem OHC ein bis dahin ungeschlagener Gegner in die Lessing-Stadt. Nach einem in den ersten Spielminuten ausgeglichenem Spiel, konnten sich unsere Jungs mit einer konzentrierten Abwehr und Angriffsleistung sowie eines starken Torhüters etwas absetzen. Der Lohn in der 15. Minute – ein 5 Tore Vorsprung. Durch leichtfertig vergebene Torabschlüsse, unkonzentrierte Zuspiele, einige technische Fehler kamen die Bernstädter besser ins Spiel und konnten in der 37. Minute zum 16:16 ausgleichen. Das Spiel war weiterhin sehr ausgeglichen und hart umkämpft. Durch eine starke Schlussphase unseres Torhüters und dem letzten Tor, 15 Sekunden vor Spielende, blieb unsere Mannschaft siegreich. Endstand 21:20 (12:9).