Austragungsort des 9. Spiels war die Oberland Sporthalle in Sohland und unsere Jungs wurden dort von der SG Cunewalde/Sohland empfangen. Nach ausgeglichenem Beginn (3:3) konnten sich unsere Jungs durch gutes Abwehr- und Angriffsspiel in der 22. Minute eine 5- Tore-Führung erarbeiten. Mit 15:10 ging es in die Halbzeit. Zu Beginn der 2. Hälfte stand die Abwehr unserer Lessingstädter sehr gut und durch schnelles Umkehrspiel konnten leichte Tore erzielt werden. Ergebnis daraus war eine 28:19 Führung in der 41. Minute. In der Folgezeit leisteten sich unsere Jungs einige technische Fehler und so konnte Sohland den Abstand auf 32:26 verkürzen. Der Sieg war allerdings nie in Gefahr.

Besonders zufrieden war Trainer Mirko Herrmann mit der Leistung seiner Torhüter und dem guten spielerischen Auftreten seiner Mannschaft. So wurden erst neu gelernte Spielzüge von seinen Jungs ins Angriffsspiel erfolgreich eingebunden.

Bereits am kommenden Samstag treffen beide Mannschaften wieder aufeinander. Anwurf ist 12 Uhr an der Sporthalle am Flugplatz in Kamenz.