Königswarthaer SV vs. HVH Kamenz 2:21 (2:14)

Am 04.11.2023 fuhren die Mädels der D-Jugend zum Auswärtsspiel nach Königswartha. In der ersten Halbzeit forderten die Schiris, dass die Mädels in Manndeckung spielen sollten. Die Mädchen des HVH begannen mit einem schnellen Tor und waren auch im Abwehrverhalten sehr konzentriert. So gelang es den Kamenzerinnen viele Bälle zu erobern und schnelle Tore zu erzielen. Zur Halbzeit wurde so ein sicherer Vorsprung von 2:14 herausgespielt, den es in der 2. Hälfte zu verteidigen galt.

Nach Wiederanpfiff wurde die Deckung auf 1:5 umgestellt. In der Abwehr wurde das Tor sehr gut verteidigt und kam doch mal ein Ball Richtung Tor, konnten sich die Mädels auf Ihre Torhüterin verlassen, die alle Bälle in der 2. Halbzeit parierte. Jedoch tat man sich nun im Angriff etwas schwerer und konnte keine einfachen Tore mehr werfen. Am Ende gewannen die Kamenzerinnen glücklich und verdient mit 2:21 ihr erstes Auswärtsspiel.

Am kommenden Samstag empfängt die D-Jugend weiblich um 13:00 Uhr die Mädels von der SG Cunewalde/Sohland.

Wir hoffen auf kräftige Unterstützung aus dem Publikum.