1. Advent 2023, 3. Spieltag für die F-Jugend Gruppe I des HVH. Es ging nach Bischofswerda für unsere Spiele gegen den RSV und die Rödertal Bienen.

Als erstes traten wir gegen den RSV an. Die Kinder wurden vor dem Spiel darauf hingewiesen, dass von Anfang an Konzentration gefordert wird, denn der RSV war bis dahin Tabellenerster. Der Gegner wurde so gut in Schach gehalten, dass es nach 10 Minuten zur Pause 2:1 für den RSV stand. Aber da war noch alles drin. In der zweiten Halbzeit schwanden beim ein oder anderen die Kräfte, aber die Mannschaft gab nie auf. Zum Schlusspfiff konnten wir einen starken RSV ein 5:5 abverlangen. Was für ein Erfolg für das Team.

Im zweiten Spiel hieß es den Erfolg aus Spiel eins zu übertragen. Hier konnten dann auch unsere jüngsten Spieler wieder zeigen was sie gelernt haben. Jedoch hieß es zur Pause 3:2 für die Bienen, was eine Umstellung beim HVH bedeutete, denn wir als Mannschaft wollen neben ganz viel Spaß beim Spiel auch gewinnen. So konnten die Kinder in der zweiten Halbzeit 3 Tore werfen und der Gegner konnte nicht eines für sich erzielen. Somit hieß der Endstand 3:5 für den HVH.

Was für ein Tag: ein Sieg, ein Unentschieden. Trotz allem zeigt jedes Spiel hier und da Platz für Verbesserungen. Manndeckung, Abwehr, Torwurf: all das muss weiter trainiert werden, um auch weiterhin mit starken Gegnern mithalten zu können.