Nachdem letzte Woche das wichtige Spiel in Rietschen gewonnen wurde, hieß es nun auch endlich, dass erste Heimspiel zu gewinnen. Mit Neugersdorf kam da ein Gegner nach Kamenz, wo ein Sieg auch unbedingt erwartet wurde.

Der Beginn des Spiels zeigte sich recht ausgeglichen, so dass erst in der sechsten Minute das erste Tor geschossen werden konnte. Bis zum Spielstand von 2:2 waren beide Gegner gleich auf. Erst dann konnten sich die Gastgeber so nach und nach absetzen, so dass über die Stationen 6:3, 8:4 bis hin zum Halbzeitstand von 10:5 erzielt wurde. Mit einer soliden Abwehrleistung und gut aus gespielten Torchancen ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Fast jeder Spieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Auch der Torhüter zeigt eine gute Leistung und somit konnte das Spiel am Ende mit 20:12 gewonnen werden. Der Trainer zeigte sich mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sehr zufrieden.

Die Mannschaft steht derzeit auf dem vierten Tabellenplatz punktgleich mit dem zweiten und dritten. Da die Kamenzer gegen diese beiden Mannschaften noch spielen werden, ist also der Weg auf Platz 2 weiterhin offen.