Zum letzten Heimspiel der Saison war die SG Cunewalde/Sohland zu Gast in Kamenz. Nach einem holprigen Start lag der Gastgeber schnell mit 0:2 zurück. Mangelnde Aufmerksamkeit in der Abwehr führte dazu, dass man bis zu einem Spielstand von 5:5 so seine Schwierigkeiten mit dem Gegner hatte. Erst als dies abgestellt wurde, konnte man sich langsam aber sicher absetzen. So dass man bis zu einem Halbzeitstand von 11:6 davonziehen konnte.

In der Halbzeitpause verlangte der Trainer von den Spielern, dass sie das Tempo weiter erhöhen sollten, weil die Gäste sich sehr langsam in die eigene Abwehr orientierten. Mit einer wahnsinnigen Torfolge von insgesamt 10 Toren hintereinander, konnten sich die Kamenzer so von 12:8 auf 22:8 absetzen. Erst danach gelang es den Gästen wieder ein Tor zu erzielen.

Am Ende konnte man mit einem 26:10 Erfolg das letzte Heimspiel zu Hause gewinnen. Die Jungs und ihre Trainer bedanken sich bei den Zuschauern für die geleistete Unterstützung.

Im letzten Spiel der Saison gilt es nun nächste Woche in Radeberg eine ähnlich gute Leistung abzurufen.