HVH Kamenz vs. TJ Sokol Úvaly 26:27 (14:15)

Im Zuge der Saisonvorbereitung traf man auf den Gast aus Tschechien, dessen Kontakte man über den ehemaligen HVH Spieler Martin Dohnal herstellen konnte. Die Vorbereitung außerhalb der Halle verlief ganz ordentlich. In der Halle selbst hatte man noch nicht zu häufig trainiert, daher musste man schauen, was geht. Auch über den Gegner war recht wenig bekannt, daher ließ man sich überraschen.

Um es vorweg zu nehmen, das Spiel verlief über die gesamte Zeit (wir spielten 3×20 Minuten) recht ausgeglichen, keine der beiden Mannschaften konnte sich deutlich absetzen. In den ersten 10 Minuten führten die Gäste stets mit zwei Toren, ehe man ausgleichen und selbst in Führung gehen konnte. Diese hatte bis zur 20. Minute Bestand, ehe das Spiel wieder ausgeglichen war. Sowohl im Angriff als auch in der Defensive agierte man solide und leistete sich nur wenige Fehler. Beide Seiten konnten sich mit sehenswerten Treffern in Szene setzen. Bis zur 50. Minute bekamen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel zu sehen, wo die Führung stets wechselte. In den letzten 10 Minuten schlichen sich dann aber vermehrt Fehler in unserer Mannschaft ein, was die Gäste zur 3 Tore Führung nutzten. Diese konnten sie bis zum Schluss über die Zeit retten. Am Ende stand ein 26:27 auf der Anzeigetafel.

Insgesamt ein starkes Spiel unserer Männer, was für die kommende Saison hoffen lässt.