Am Ende der ersten Runde mussten die Kamenzer Jungs nach Radeberg reisen. Dort spielen sie gleich zweimal gegen den LHV Hoyerswerda. Dass es gegen den punktgleichen LHV schwer werden würde, war allen Kindern bewusst. In einer umkämpften ersten Halbzeit im ersten Spiel konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. So das es zu Halbzeit 8:7 für Hoyerswerda stand. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Über die Stationen 8:8, 10:10, 11:11 stand es bis 8 Minuten vor Schluss unentschieden. Durch eine gute Abwehrleistung gelang es den Kamenzer Jungs kein Tor mehr zuzulassen. Und man konnte das Spiel am Ende 13:11 für sich entscheiden.

Im zweiten Spiel gegen den LHV war man entsprechend vorgewarnt, aber auch hochmotiviert. Wiederum durch eine sehr gute Abwehr und einen entsprechend gut haltenden Torhüter gelang es Kamenz, sich bis zur 11. Minute zu einem 8:0 abzusetzen. Erst dann gelang Hoyerswerda das erste Tor. Und die erste Halbzeit wurde 9:2 für sich entschieden. Auch in der zweiten Halbzeit wurde weitergekämpft und wenige Tore zugelassen, so konnte am Ende das Spiel deutlich mit 18:5 gewonnen werden.

Nun gilt es diesen Schub mit in die neue Runde zu nehmen.