Radeberger SV II vs. HVH Kamenz 22:21 (8:12)

Am vergangenen Sonntag war unsere Männermannschaft zu Gast in der Bierstadt beim Radeberger SV II.

Die Anfangsphase der Partie verlief sehr vielversprechend für unsere Männer. Die Abwehr stand, wie das gesamte Spiel über, stabil und im Angriff konnte man einfache Treffer erzielen, sodass man nach 10 gespielten Minuten mit 6:2 in Führung ging. In der Folge kamen nun auch die Gastgeber besser ins Spiel und konnten auf ein Tor verkürzen (6:7 / 17. min). Die Schlussphase der 1. Hälfte gehörte dann wieder unserer Mannschaft. Mit 3 Treffern in Folge stellte man den alten Abstand wieder her und ging beim Stand von 8:12 in die Pause.

Der Start in die 2. Halbzeit verlief zunächst gut für die Haselbachtaler und man konnte die Führung um 1 Tor ausbauen (11:16 / 36. min). Darauf folgte ein Bruch im Spiel unserer Mannschaft. Durch unvorbereitete Angriffsaktionen und Fehlwürfe kam man nur noch selten zum Torerfolg. Ganze 10 Minuten konnte man in dieser Phase keinen Treffer erzielen. Dies nutzten die Radeberger, um in der 46. Minute das erste Mal in Führung zu gehen. Auch in der Folge taten sich unsere Männer schwer, gegen eine stabile gegnerische Abwehr, klare Chancen zu kreieren. Bis zur 57. Spielminute wuchs der Rückstand auf 3 Tore an. Von nun an agierte man mittels einer offensiven Deckung, um das Ruder doch noch rumzureißen. Unserer Mannschaft gelangen jedoch nur noch 2 weitere Treffer, sodass man sich beim Endstand von 22:21 geschlagen geben musste.

Das nächste Spiel bestreiten unsere Männer am 14.04. beim Derby gegen den HSV 1923 Pulsnitz II.